Комплексная поставка оборудования для инженерных систем

пн-чт: 9.00-17.30

пт: 9.00-16.30

сб-вс: выходной

+7 (4872) 35-13-76

+7 (4872) 33-39-10

г. Тула, ул. Шевченко, д.11

Особенности выбора материала для смесителей

14.03.2019

Для создания гармоничного интерьера необходимо особое внимание уделить эстетической стороне ванных и кухонных комнат. Важно, чтобы помещение было не только функциональным, но и комфортным.

Дизайн сантехнического оборудования может быть выбран на основе индивидуальных пожеланий заказчика, а стиль может варьироваться от ретро до ультрасовременного, включая диковинные монохромные решения. Нередко смеситель является заключительной оригинальной особенностью санузла, тем самым подчеркивая оригинальный замысел.

Знания для новичков

Важно помнить следующее: легкая модель смесителя — это непрочный и некачественный сплав, который гарантированно прослужит недолго.

Проверенные временем и качеством смесители изготовлены, как правило, из таких тяжеловесных материалов как бронза или латунь.

На бронзовых прототипах со временем может появится зеленовато-медный налет. Латунные модели обладают устойчивостью к образованию коррозии. Хромированные и никелированные смесители выглядят современно, а их холодный блеск подчеркивает общую чистоту. Любой выбранный материал нуждается в правильном уходе и средствах, поддерживающих продолжительность эксплуатации.

При выборе смесителя обратите внимание на качество, стиль и удобство использования. На сайте инженерно-коммерческого центра «termo-лайн» представлен широкий ассортимент изделий различных производителей.

Чтобы получить профессиональную консультацию персонала, специализирующегося в области сервис-монтажа систем водоснабжения и канализации, звоните по номеру +7 (4872) 35-13-76.