Комплексная поставка оборудования для инженерных систем

пн-чт: 9.00-17.30

пт: 9.00-16.30

сб-вс: выходной

+7 (4872) 35-13-76

+7 (4872) 33-39-10

г. Тула, ул. Шевченко, д.11

Уважаемые покупатели! Количество и стоимость товара может отличаться. Просим Вас уточнять цену по телефону

Настенные газовые котлы – удобство и надежность

В условиях подключения к центральным магистралям, проблема обеспечения тепла и водоподачи решена при вводе строений в эксплуатацию. Хозяевам частных домов необходимо выбирать подходящие устройства для отопления дома. Газовые котлы настенного типа – оптимальный вариант для зданий самой разной жилой площади.

Достоинства оборудования

К плюсам модулей относят:

  1. Комфортный уровень теплоподачи для строений площадью до 200 м2. Мощность устройства не превышает 30 кВт, что гарантирует бесперебойную подачу разогретого штатного теплоносителя по трубам системы.
  2. Наличие дополнительного оборудования. Комплект включает циркуляционные насосы, манометр, расширительный бак, пр. Такие устройства необходимы для защиты котла от перегрева, утечки и других негативных проявлений. Все детали размещены внутри корпуса, поэтому не занимают дополнительное место. К тому же экономят вложения хозяина, который в любом случае бы докупал комплектацию.
  3. Компактность. Настенные устройства отличаются малыми габаритами, поэтому при соблюдении условий, допустимо устанавливать их в кухнях, ванных комнатах и других небольших помещениях.
  4. Все приборы и компоненты расположены под лицевой стороной обшивки. Чтобы обеспечить работоспособность, выполнить техническое обслуживание, снимают панель без демонтажа и разбора всего корпуса.
  5. Нет необходимости сооружать стандартный дымоход. Коаксиальную трубу выводят наружу через стену.
  6. Разнообразие моделей. Для поддержания тепла и раздачи ГВС хозяину достаточно выбрать двухконтурный модуль, который поддерживает нагрев до 60 л воды. Оснащенные трехотводным смесителем и встроенным бойлером, изделия подают ГВС вне зависимости от расхода и давления.

Для монтажа настенных газовых котлов нет необходимости подключать централизованную подачу топлива, некоторые виды оборудования работают и на сжиженном баллонном топливе. К дополнительным плюсам относят невысокую стоимость, разнообразие моделей и малый вес. Немаловажным достоинством является подключение к разводке любого типа. В частных строениях это свойство особенно необходимо, поскольку магистрали сооружают по индивидуальным схемам.

Купить качественные модели предлагает инженерно-коммерческий центр «termo-лайн» (ТермоЛайн). Уточнить информацию по ассортименту, получить ответы на вопросы можно по телефону +7 (4872) 35-13-76.