Комплексная поставка оборудования для инженерных систем

пн-чт: 9.00-17.30

пт: 9.00-16.30

сб-вс: выходной

+7 (4872) 35-13-76

+7 (4872) 33-39-10

г. Тула, ул. Шевченко, д.11

Газовые котлы – выгоды комфорта для вашего дома

09.12.2019

Обеспечение частного дома требует значительных вложений. Здесь хозяину приходится самостоятельно продумывать сооружение системы отопления, водоподачи, канализации и выполнять множество дополнительных работ. Если строение оборудовано печью, вопрос отопления остается открытым – стоимость топлива увеличивается с удручающей скоростью. К тому же не каждая печь позволяет установить обогревательный котел с раздачей горячей воды.

Выход – подключение газового двухконтурного котла. Процедура возможна только при наличии трубопровода подачи голубого топлива и обращении в специальную компанию. Самостоятельно устанавливать оборудование подобного типа категорически запрещено. Специалисты фирмы подготовят необходимую документацию, проведут все работы по наладке и монтажу оборудования, подключат его в работу и выполнят тестирование. То есть хозяину нужно только правильно подобрать сам агрегат в соответствии с требованиями и нормами законодательства.

Сегодня производители предлагают одно-, двухконтурные газовые котлы различной мощности и габаритов. Устройства с одним кольцом удобны для сооружения системы отопления, но при этом мыть посуду и мыться придется холодной водой. Намного выгоднее оборудование с подачей теплоносителя в трубы прогрева и водопровод. При незначительном увеличении расхода, хозяин получает комфортабельные условия проживания в загородном доме. Учитывая, что система полностью автоматизирована, участия человека не требует, работает без перебоев и не вызывает сомнений в безопасности, это лучшая альтернатива для хозяев, которые не хотят отказываться от современных достижений, проживая вне мегаполисов.

Основное требование – выбрать агрегаты по мощности и оснащению. В этом поможет инженерно-коммерческий центр «termo-лайн» (ТермоЛайн). Выбирая модели, стоит обратить внимание на простоту запуска, тип горелки, наличие запорных и регулирующих элементов. Отсутствие хотя бы одного узла, группы может привести к замене агрегата – компании, устанавливающие модули на место, имеют четкий список допустимых параметров котлов.

Устройства, представленные в каталоге компании, отвечают требованиям и нормам законодательства РФ, являются безопасными в эксплуатации и полностью укомплектованы элементами для поддержания работоспособности при любых ситуациях. Остались вопросы, звоните +7 (4872) 35-13-76. Менеджер предоставит необходимую информацию и окажет помощь в решении организационных задач.