Комплексная поставка оборудования для инженерных систем

пн-чт: 9.00-17.30

пт: 9.00-16.30

сб-вс: выходной

+7 (4872) 35-13-76

+7 (4872) 33-39-10

г. Тула, ул. Шевченко, д.11

Уважаемые покупатели! Количество и стоимость товара может отличаться. Просим Вас уточнять цену по телефону

Программа Honeywell Enabled Services

Корпорация Honeywell - мировой лидер, разрабатывающий и внедряющий новейшие технологии в создании новых материалов, авиапрома в вопросах внедрения новейших технологий в области освоения космоса, самолетостроения, высокотехнологичных инженерных систем, и создания новых материалов.

06.07.2020 корпорация предоставила широкой общественности программу контроля и регулирования систем автоматизации, обеспечивающую работоспособность АСУ ТП в течение всего их жизненного цикла.

В программу включены информ-панели Honeywell Forge, на них вся информация об АСУ отражается в реальном времени. Также используются средства удалённого подключения, диагностики, ресурсные центры. Чтобы передать информацию в ресурсные центры, программа использует только защищённые подключения из соображений безопасности. Применяется стандарт IEC 62443.

Использование Honeywell_Enabled_Services снижает количество аварийных ситуаций и отказов на 40%, эксплуатационные расходы сокращаются на 15%. Это улучшит нормативное соответствие и надёжность, высвобождает усилия и рабочие часы специалистов — ремонтников.

Инженерно-коммерческий центр «termo-лайн» в течение многих лет сотрудничает с Honeywell, и предполагает в дальнейшем использовать инновационную систему. ТермоЛайн комплексно поставляет оборудование для инженерных систем известных брендов, и выполняет сервис-монтаж коммуникаций.