Комплексная поставка оборудования для инженерных систем

пн-чт: 9.00-17.30

пт: 9.00-16.30

сб-вс: выходной

+7 (4872) 35-13-76

+7 (4872) 33-39-10

г. Тула, ул. Шевченко, д.11

Уважаемые покупатели! Количество и стоимость товара может отличаться. Просим Вас уточнять цену по телефону

Как выбрать газовую колонку для квартиры?

Газовая колонка – это оборудование, которое нагревает воду, подаваемую в квартиру, посредством накопления ее в резервуаре, где ее температура повышается за счет воздействия продуктов сгорания газа. Такие приборы позволяют обеспечивать семью горячей водой на протяжении всего года и сэкономить при этом на оплате услуг ресурсоснабжающей компании.

Как же выбрать газовую колонку для квартиры?

  1. Производительность прибора. Для кухни и умывальника следует выбрать колонку, способную нагревать от 10 л в минуту, для ванной и душа – от 13 л/мин, для совокупного обеспечения квартиры – от 15 л/мин.
  2. Теплообменник. Его могут создавать из недорогой, но надежной и антикоррозийной стали. Второй вариант – высокоочищенная медь с высокими показателями КПД и теплоотдачи.
  3. Тип розжига – механический, когда включается колонка путем нажатия на кнопку, или электророзжиг, способный заменить ручное управление оборудованием.
  4. Дополнительная защита. Для многоквартирного дома следует купить колонку с датчиком снижения, повышения давления в системе водоснабжения и датчиком перегрева воды, который отключает прибор при достижении заданных параметров.

Это лишь несколько советов по выбору колонки в квартиру. Подробную информацию вы всегда сможете узнать у менеджеров компании «ТермоЛайм» по телефону в Туле: +7(4872)35 13 76.