Комплексная поставка оборудования для инженерных систем

пн-чт: 9.00-17.30

пт: 9.00-16.30

сб-вс: выходной

+7 (4872) 35-13-76

+7 (4872) 33-39-10

г. Тула, ул. Шевченко, д.11

instagram
Уважаемые клиенты! Количество и стоимость товара может отличаться. Цены указаны для ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОГО расчета. Просим Вас уточнять цену и наличие по телефонам: +7 (4872) 35-13-76, 33-39-10

Полотенцесушители – новая альтернатива стандартному отоплению

Несколько десятилетий назад полотенцесушитель или «змеевик» был обязательным элементом ванной комнаты. Но потом владельцы квартир посчитали их напрасными для установки и заменили вентиляционными системами. Однако одной вентиляции для создания комфорта в ванной комнате недостаточно и сегодня «сушилки» снова в тренде.

Полотенцесушители обладают множеством полезных функций:

  • прогревают воздух;
  • избавляют пространство от влаги;
  • обеспечивают комфортную температуру;
  • служат дополнительным местом для сушки белья.

Инженерно-коммерческий центр «termo-лайн» (ТермоЛайн) предлагает качественные полотенцесушители различного типа и размеров. В зависимости от выбора владельца, устройства могут быть водяными, электрическими, иметь компактные формы или быть значительных габаритов. 

Выполненные из качественной стали с защитным покрытием устройства отличаются длительным сроком эксплуатации, надежны в пользовании и максимально удобны в монтаже. Практичные и эффектные модули станут достойным украшением ванной комнаты и хорошо впишутся в любой стиль оформления.