Комплексная поставка оборудования для инженерных систем

пн-чт: 9.00-17.30

пт: 9.00-16.30

сб-вс: выходной

+7 (4872) 35-13-76

+7 (4872) 33-39-10

г. Тула, ул. Шевченко, д.11

instagram
Уважаемые клиенты! Количество и стоимость товара может отличаться. Цены указаны для ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОГО расчета. Просим Вас уточнять цену и наличие по телефонам: +7 (4872) 35-13-76, 33-39-10

Электрические теплые полы – комфорт каждого шага

Стандартное радиаторное отопление – давно знакомый вариант обогрева строений. Но иногда этого недостаточно. Например, в помещениях, где ходят босиком, приятнее наступать на теплые полы, а не холодную плитку. Решение – установка системы «теплый пол».

Компания «ТермоЛайн» предлагает электрические теплые полы пленочного и стержневого типа. Конструкции различаются своими особенностями:

  1. Пленочные полы представляют собой тонкие маты. Монтаж допустим под любые напольные покрытия, включая ламинат, линолеум, ковролин.
  2. Стержневые теплые полы подходят для укладки в стяжку под заливку пола. Надежные конструкции выдерживают погружение в плиточный клей, а значит, сверху можно постелить любую плитку и наслаждаться комфортным теплом.

Вне зависимости от типа, электрические теплые полы работают по одному принципу – прогревают помещение снизу. Специалисты подтверждают пользу такого прогрева для здоровья человека. Что касается расхода на электричество, то все зависит от интенсивности прогрева, желаемой температуры. Главные плюсы конструкций – полнейшая безопасность и возможность укладки в любом помещении.